terça-feira, 13 de setembro de 2011

ANA CORDEIRO PARTICIPA DAS PARAOLIMPÍADAS 2011

(02/09/2011, às 16:55:33)

No último dia 30, foi anunciada a classificação final das Paraolimpíadas Escolares 2011, que aconteceram entre os dias 27 e 30 na capital paulista. Representado por 5 estudantes, Piauí ocupou o 20° lugar na classificação e conquistou 3 medalhas, sendo 1 de prata e 5 de bronze. Nesta edição, foram realizadas cerca de 1810 inscrições e classificados 1211 atletas para disputarem os jogos. O vencedor foi o estado de São Paulo, com 160 medalhas.

Dois alunos do Centro de Habilitação Ana Cordeiro José Francisco e Juniel Ribeiro Costa representou o Piauí na modalidade atletismo 400m, sendo que Juniel Ribeiro ficou em 5º lugar a nível nacional e recebeu como prêmio a bolsa atleta.

Parabenizamos todos os atletas do Piauí que participaram do evento e em especial o atleta Juniel que obteve uma excelente colocação.